2010年07月30日 (金)
グラタン風ごはん(馬肉)
ふかしたジャガイモにすりおろしたニンジンと絹さやとチーズをのせ、
オーブンで焼いたものと、もやし&豆腐のゴマ油炒めを馬肉にトッピング。
ゴーヤごはん(馬肉)
ゴーヤ、もやし、豆腐、卵、鰹節をゴマ油で炒めたものと、リンゴ酢を
かけたニンジンを馬肉にのせました。
油揚げ香ばしごはん(鶏胸肉)
ブロッコリー、マイタケ、もやし、ニンジン、煮干粉を煮たものと、
油抜きした油揚げをフライパンで炒ったもの、すりおろしてリンゴ酢
を加えたキュウリをトッピング。
で、サプリメントを加えると、↓見た目はあまりおいしそうじゃないね。(爆)
この日のサプリメントは
発酵50種ブレンド、グリーンザイム(消化酵素)、アニマストラス(酵母食品)、
サーモンオイル、ドライ納豆です。
ふかしたジャガイモにすりおろしたニンジンと絹さやとチーズをのせ、
オーブンで焼いたものと、もやし&豆腐のゴマ油炒めを馬肉にトッピング。
ゴーヤごはん(馬肉)
ゴーヤ、もやし、豆腐、卵、鰹節をゴマ油で炒めたものと、リンゴ酢を
かけたニンジンを馬肉にのせました。
油揚げ香ばしごはん(鶏胸肉)
ブロッコリー、マイタケ、もやし、ニンジン、煮干粉を煮たものと、
油抜きした油揚げをフライパンで炒ったもの、すりおろしてリンゴ酢
を加えたキュウリをトッピング。
で、サプリメントを加えると、↓見た目はあまりおいしそうじゃないね。(爆)
この日のサプリメントは
発酵50種ブレンド、グリーンザイム(消化酵素)、アニマストラス(酵母食品)、
サーモンオイル、ドライ納豆です。
この記事へのトラックバック
| ホーム |