ひとりで買うには量が多くてお友達とシェアして購入したフジッリ。
随分前に受け取っていて、すでに食材として使っていますが、記事
にしていなかったので今更ですがご紹介したいと思います。汗
オーガニックのショートパスタです。ビーツ、ほうれん草、ニンジンなどで
色をつけているので彩がいいですね。

ショートパスタ

で、使ってみました!随分前の夕食ですが…。(^O^;

馬肉のバスタ風ごはん
新食材登場~♪

キャベツ、トマト、ピーマン、ニンジン、カボチャ、コーンをオリーブオイル
で炒めてから煮込み、茹でたフジッリ(パスタ)と混ぜ合わせ、生解凍
した馬肉に、ゆで卵を添えました。
仕上げに手作りカッテージチーズをかけてサプリメントをかけたら出来上がり。
(サプリメント:ローストアマニ、アニマストラス、大麦の若葉、ピヨカル)

トラックバック
この記事へのトラックバック