朝ごはんは基本的にピュアフィッシュなので、いつも載せている手作りごはんはほとんどが夕食です。
休日の朝ごはんはたまに手作りする時もあるんですけどねー(^~^;)ゞ

鶏胸肉と豆腐ごはん
鶏胸肉と豆腐ごはん
豆腐、さつまいも、にんじん、マイタケ、ナス、煮干粉を煮て、鶏胸肉を解凍し、ローストアマニ、アルファルファパウダー、アニマストラスをかけました。

ヴェニソンと発芽玄米ごはん
ヴェニソンと発芽玄米ごはん
発芽玄米、カボチャ、オクラ、ニンジン、エノキを煮込み、鹿肉を解凍し、ローストアマニ、アルファルファパウダー、アニマストラスをかけました。
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック