最近「手作りごはん」をサボっていて、お肉中心の食事にしていたら……あっという間に体重が500gほど増えてしまい、5kg近くなってしまいました。((T_T))
また、ダイエットメニューがんばろうと思います

2008年5月13日(火)
朝ごはんはピュアフィッシュで食後にを食べました。
夕食鶏胸肉&ヴェニソンの発芽玄米リゾット
鶏胸肉&ヴェニソンの発芽玄米リゾット
発芽玄米リゾット(発芽玄米、微塵切りにしたほうれん草、ゴボウ、すりおろしたニンジン、ショウガひとつまみ、煮干粉少々を煮込んだモノ)を多めにし、鶏胸肉&ヴェニソン(鹿肉)は普段の2/3の量を解凍し、紫蘇油、アルファルファパウダー、アニマストラスをかけました。
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