2008年03月23日 (日)
2008年3月23日(日)
夕食
馬肉と芋3種リゾット

すりおろした大和芋、みじん切りにしたじゃがいも、さつまいも、ほうれん草、ニンジン、グリーンピース、コーンを鍋で煮て、解凍した馬肉の上にのせ、カッテージチーズをちらしました。仕上げに亜麻仁油、、アニマストラスをかけました。
朝ごはん
マグロのカマと野菜リゾット

雑穀ごはんと白菜、大根の葉、ジャガイモ、ニンジン、マイタケ、大和芋、昆布をリゾット仕立てにして、すりおろしたショウガを加え、オーブンで焼いたマグロのカマと一緒に盛り付けました。その上にブロッコリースプラウトをちらし、ごま油、アニマストラスをかけました。

夕食



朝ごはん



この記事へのトラックバック
| ホーム |