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2008年3月20日(木)
朝ごはんはピュアフィッシュで食後にを食べました。
夕食ヴェニソンの大和芋入りリゾット
ヴェニソンの大和芋入りリゾット
雑穀ごはんとピーマン、コーン、トマト、すりおろした大和芋をリゾット風に煮込み、解凍したヴェニソン(鹿肉)とブロッコリースプラウトを加えました。仕上げに紫蘇油とアニマストラスをかけました。

※大和芋をごはんに加えたのは、我家の夕飯が「お好み焼」だったのです。いつもは山芋を入れていたのですが、今回は大和芋に変えてみたところ、やっぱり山芋の方が合ってますね。大和芋は、粘り気があり過ぎて「お好み焼」には無理があったかも絵文字名を入力してくださいはははっ
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