2008年3月1日(土)強風
朝ごはんタラと野菜の玄米リゾット
タラと野菜の玄米リゾット
発芽玄米、キャベツ、水菜、さつまいも、マイタケ、にんじん、ナス、昆布のみじん切りとすりおろしたショウガを鍋で煮込み、レンジでチンしたタラを加え、紫蘇油(オメガ3α-リノレン酸)、アニマストラスをたらしました。

夕食マトンと野菜の玄米ごはん
マトンと野菜の玄米ごはん
発芽玄米、ほうれん草、ジャガイモ、コーンを鍋で煮込み、解凍したマトンを加え、チーズ少々をのせ、亜麻仁油、アニマストラスをかけました。
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック