2008年2月5日(火)
朝ごはん野菜とチーズのササミふりかけごはん
ササミふりかけごはん
ごはん、キャベツ、ブロッコリー、ジャガイモ、コーン、しいたけ、トマトを煮込み、ササミふりかけをかけ、チーズ少々を加え、仕上げにヘルスシャインオイルとアニマストラスをたらしました。

夕食馬肉とマトンのオリーブオイルかけ
馬肉とマトンのオリーブオイルかけ
小松菜、トマト、コーン、エノキを鍋で煮て、解凍した馬肉、マトンに加え仕上げにオリーブオイル、アニマストラス(酵母サプリメント)をたらしました。
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック