2007年12月27日(木)
朝ごはんはピュアフィッシュでデザートにを食べました。
夕食お肉3種と野菜のゴマ風味
お肉3種と野菜のゴマ風味




さつまいも、小松菜をレンジでチンして、ターキー、鶏胸肉を解凍し、サッと湯通しした鶏レバーに加え、ごま油、酵母サプリメントをたらしました。


2007年12月28日(金)
夕食鹿肉とレバーのチーズ風味
鹿肉とレバーのチーズ風味



ピーマン、マイタケをレンジでチンして、解凍した鹿肉、湯通しした鶏レバーに加え、オリーブオイル、パルメザンチーズをかけ酵母サプリメントをたらしました。



コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック