FC2ブログ
2008年3月23日(日)
夕食馬肉と芋3種リゾット
馬肉と芋3種リゾットチーズ添
すりおろした大和芋、みじん切りにしたじゃがいも、さつまいも、ほうれん草、ニンジン、グリーンピース、コーンを鍋で煮て、解凍した馬肉の上にのせ、カッテージチーズをちらしました。仕上げに亜麻仁油、、アニマストラスをかけました。

朝ごはんマグロのカマと野菜リゾット
マグロのカマと野菜リゾット
雑穀ごはんと白菜、大根の葉、ジャガイモ、ニンジン、マイタケ、大和芋、昆布をリゾット仕立てにして、すりおろしたショウガを加え、オーブンで焼いたマグロのカマと一緒に盛り付けました。その上にブロッコリースプラウトをちらし、ごま油、アニマストラスをかけました。