FC2ブログ
2008年1月4日(金)
夕食ヴェニソンとレバーのゴマ風味
ヴェニソンとレバーのゴマ風味



ほうれん草、しめじを電子レンジでチンし解凍した鹿肉と湯通ししたレバーに加え、ごま油少々、酵母サプリメント少々をかけました。



2008年1月3日(木)
夕食鹿肉と鶏レバーのチーズ風味
鹿肉と鶏レバーのチーズ風味



いんげん、パプリカ、トマトを火にかけ、解凍した鹿肉と湯通しした鶏レバーに加え、仕上げにオリーブオイルと酵母サプリメントをたらし、パルメザンチーズ少々をかけました。



門松TV番組の「かくし芸大会」に対抗して我家でも『アル君かくし芸大会』を開催致しました。
では、ご覧あれ
準備OK?
ダウンでボールを頭に乗せます。
まずはダウンでボール乗せ!
続いてはそのままシットに移りますが、危ない!汗とか
おっと危ない!
寸でのところで受け止めましたえっはい、よくできました。
完璧!
ご覧頂きありがとうございました。にっこり